Hotel Taipei,Taipei Hotel Booking
公司介紹 最新消息 Hotel Taipei發展方向 如何在網上Taipei Hotel Booking Hotel Taipei自建網站 Taipei Hotel Booking功能方便快捷 Hotel Taipei實現數字化 Taipei Hotel Booking注意事項
 


HOME > 關於我們

在酒店在線預訂方式上,美國有70%的網民會通過互聯網在線預訂的方式進行Taipei Hotel Booking,但在中國,這個比例僅為15%,市場發展的潛力巨大。隨著全球經濟衰退大背景的到來,各大公司都在紛紛削減自己第二大可控製成本“差旅開支”的費用,在線訂房方式的產生,無疑將會帶給消費者和企業最實惠的利益。

隨著中國使用互聯網人數的增加,以及在線Taipei Hotel Booking市場和出入境旅遊慢慢走向成熟,中國已經成為了此塊業務發展的首選,以填補中國旅遊市場內高端商旅市場和境外酒店信息資源及服務的空缺。