Hotel Taipei,Taipei Hotel Booking
公司介紹 最新消息 Hotel Taipei發展方向 如何在網上Taipei Hotel Booking Hotel Taipei自建網站 Taipei Hotel Booking功能方便快捷 Hotel Taipei實現數字化 Taipei Hotel Booking注意事項
 


HOME > Hotel Taipei發展方向
相關消息
 
日期
主旨

Hotel Taipei發展方向

全球經濟一體化的進程使得Hotel Taipei客源更加豐富多樣化,也讓酒店面臨著日趨激烈的競爭環境和不斷攀升的客戶期望,迫使經營者不斷尋求擴大銷售機會、改進服務質量、降低管理成本和提升客戶滿意度的新法寶來增強Hotel Taipei的核心競爭力。在此環境下,信息化管理已成為中國酒店業提高管理水平,獲得新競爭優勢的重要工具。

Hotel Taipei信息化,已經有20多年的歷史,經歷了“前台系統”普及發展階段、“後台系統”普及發展階段再到現在的“協同系統”發展階段。從電算到互聯網,酒店信息化服務系統跨越了數代升級,但探索的步伐從未停止過,而目前,Hotel Taipei信息化正在朝著智能化、數字化的方向發展。