Hotel Taipei,Taipei Hotel Booking
公司介紹 最新消息 Hotel Taipei發展方向 如何在網上Taipei Hotel Booking Hotel Taipei自建網站 Taipei Hotel Booking功能方便快捷 Hotel Taipei實現數字化 Taipei Hotel Booking注意事項
 


HOME > Taipei Hotel Booking注意事項
相關消息
 
日期
主旨

Taipei Hotel Booking注意事項

辦理入住:入住酒店須憑有效證件登記,一般Taipei Hotel Booking辦理入住時會收取客人一定的押金,作為您在酒店內的部分消費或損壞(遺失)酒店物品的保證金,退房時憑押金單結清費用後退回,押金的多少視各酒店規定。

注意事項:
1.Taipei Hotel Booking房間一般情況下保留到預訂當天的下午6點整,節假日可能保留到下午5點整;
2.如客人因其它原因晚到,請在預訂成功後直接致電保留房間,會展等特殊時期需要提供信用卡擔保或者提前支付房費。
3.房間價格因季節變化可能不准確,請以電話諮詢或最終確認為準。
4.需要信用卡擔保的酒店對取消預訂有不同的要求,如果您是在Taipei Hotel Booking要求的有效工作日內取消,是可以的。否則將不可以取消預訂,如您未能去入住,將從您的信用卡中扣除相應的房費。